Рубрики
Без рубрики

Construction container — Les fondations : coulage du béton, réalisation de plots — J-21, J-18, J-15

Здравствуйте, вот новое видео о строительстве нашего контейнерного дома. Вы наверняка видели предыдущий видеоролик, где мы видели земляные работы и рытье ям под фундамент. Я помещаю небольшую ссылку вверху справа, чтобы увидеть их, если это еще не сделано. Сегодня мы делаем следующий шаг. Это отливка фундамента и реализация шпилек, на которые будут опираться контейнеры. Поэтому проделываются отверстия примерно по 50 см с каждой стороны для отверстий , предназначенных для одиночной стойки, и примерно 50 см на 80 см для мест расположения тех, которые будут иметь двойные стойки, на которых будут находиться два контейнера наверху. Рядом уже ставится арматура. Мы просто ждем автобетоносмеситель. Вот! Объем заливаемого бетона составляет порядка 4 кубических метров. Он не большой, но заказать грузовик проще, чем на месте. Операция начинается.

На дно котлована кладем несколько сантиметров бетона и укладываем арматуру, после чего заливаем до нужной высоты . Здесь мы решили идти вровень с земляными работами. Проще, легче будет делать участки, которые вдруг станут немного ниже и, следовательно, станут менее хрупкими. Нас часто спрашивают, каковы размеры контейнеров, поэтому знайте, что 40-футовый контейнер — это контейнер, который мы выбрали. Они имеют стандартные длинные размеры, 12,20 метра в длину и 2,40 метра в ширину. Мы вернемся к деталям в следующем видео о всех типах контейнеров, о внутренних и внешних размерах и т. Д. Это довольно быстрая операция, потому что грузовик пробыл на месте всего час. Собственно кастинг длился всего 20 минут. Теперь необходимо дать высохнуть за неделю до следующего шага. Мы снова встречаемся через неделю для оставшейся работы. Работа начинается с воплощения нового макета, еще точнее.

Эту операцию нужно проводить с особой тщательностью. Проверяем расстояния и особенно квадраты. Очень важно иметь идеальную компоновку, потому что контейнеры, которые производятся промышленным способом, имеют точные размеры с точностью до миллиметра и идеально квадратные. На этот раз мы проследим на основании, что проще и справедливее. Формы будут удерживаться металлическими стержнями в фундаменте и регулироваться деревянными клиньями, чтобы они не двигались при заливке бетона. Арматура, предназначенная для усиления бетона, вводится в фундамент с помощью химических герметиков. Вот как это выглядит до установки опалубки. Здесь для одинарного сюжета, а там для двойного сюжета. Как вы увидите позже, контейнеры приклеиваются к существующему дому , поэтому необходимо установить фундамент для контейнеров как можно ближе к основанию дома. Вот что мы здесь делаем. Опалубка изготавливается на заказ и на месте. Сюжеты прибыли.

В идеале они должны быть оцинкованы для защиты от коррозии, но, поскольку мы находимся в периоде изоляции, эта операция не могла быть проведена. Они были окрашены антикоррозийной краской. Вот и все, опалубка установлена. Они чуть выше желаемого уровня и по всему периметру сделаны отметки с помощью лазерного уровня. Эти отметки будут использоваться для размещения тарелок по высоте, на которую будут опираться контейнеры. Если вас интересует наша конструкция контейнеров, не стесняйтесь подписываться на канал. Это побудит нас снимать больше видео, и вы сможете следить за всеми этапами сайта. Не забудьте активировать колокольчик, чтобы получать уведомления о наших следующих публикациях. Заливается бетон, и плиты регулируются по высоте с помощью лазерного уровня. Это действительно самый важный шаг: конечно, чтобы убедиться, что уровни верны, потому что малейшее существенное различие приведет , например, к выступу контейнеров или может сделать операцию непрактичной.

Теоретически контейнер должен опираться на четыре конца, четыре угла. Что касается нас, мы начали с гораздо большего количества блоков, потому что мы собираемся сделать отверстия внутри этих контейнеров, которые могут немного ослабить их. Чтобы гарантировать целостность контейнеров, мы начали в целом с 17 участков, распределенных по трем контейнерам. После завершения необходимо подождать три недели сушки, чтобы перейти к продолжению, то есть к долгожданной установке контейнеров. Если вы не видели видео прибытия контейнеров, я поместил небольшую ссылку вверху справа и в описании видео. В ожидании высыхания блоков завершаем отвод дождевой воды со строительством нового отстойника. В нашем доме он уже есть, но его будет недостаточно для получения дополнительной воды с крыши контейнеров. То есть почти 90 квадратных метров . В другом видео мы увидим монтаж водосточной сети и люков.

Отстойник — это большая глубокая яма, в которую помещается бетонный колодец, вокруг которого засыпается крупный гравий. Труба будет доставлять дождевую воду, которая будет естественным образом отводиться в землю, и все это будет покрыто слоем земли. После этого мы больше ничего не видим . Учтите, что отстойник должен располагаться на расстоянии не менее 3 метров от фундамента вашего дома. Не стесняйтесь оставлять комментарии. Поделитесь с нами своим опытом, если вас тоже соблазнил этот тип строительства. Если у вас есть вопросы, задавайте их в комментариях, и мы постараемся на них ответить, если это возможно. Встречаемся для следующего видео, где мы увидим нижнюю часть контейнеров. Так сказать каменная кладка и утеплитель. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *