Рубрики
Без рубрики

Если к тебе пришла кошка в дом или залетела птичка что это значит?

Животные вообще в отличие от людей живут коллективным разумом, и предполагается, что животное является посланником кого-то, каких-то определённых сил. В частности кошка непосредственно связана с богиней Фрейей. Те, кто находится в теме, то есть под эгидой скандинавских богов, всегда будут оценивать приход кошки, как приход богини Фрейи. То есть ее знак, ее послание. Опять же это надо быть непосредственно в самой системе, в скандинавском потоке. Богиня Фрейя, богиня, олицетворяющая плодоносящую землю, говорит о том, что животные и люди сути одно. Если она посылает тебе посланца, она тебе посылает равного тебе с какой-то целью. Позаботиться о нём или получить знак от него, или получить от него некую пророческую информацию. Потому что кошки были связаны с ведьмами, с пророческой деятельностью, они даже специально для этих целей носили варежки, рукавицы из кошки, чтобы олицетворять себя именно с кошкой.

То есть это когда одеваются в шкуру животного, считается, что шаман, практикующий сейд, становится этим самым животным. Вёльвы носили рукавички из кошки. Опять же, если человек связан с христианством, то приходят кошки он оценит скорее всего точно также, только придаст этому делу негативную окраску, потому что кошки связаны с ведьмами, а значит с дьяволом, с сатаной. А Фрейя и есть ведьма с точки зрения христианства. И к кошки будет относиться соответствующе. Все зависит от того, на каком канале человек находится. Коли уж мы занимаемся колдовскими практиками, коли уже мы занимаемся таким направлением деятельности, то воспринимать животных как нечто вредоносное мы конечно же не можем. И в силу принадлежности к определённому потоку будем воспринимать животных как посланцев природы для себя. Вот, например, такая примета: птичка залетела в окно. Есть два толкования этой приметы.

Первая — к покойнику, вторая — к новостям. Совершенно разные. С одной стороны горе, с другой стороны может и не горе вовсе, опять же кто на каком канале. Если ты находишься на христианском канале, который говорит, природа враг, ты природу должен обуздать, ты с природой не должен контактировать больше, чем это необходимо, то эта птичка, залетевшая к тебе в окно, будет кто? Символ твоего врага, то есть смерть. А если ты находишься в контакте с природой, то природа тебе не враг, то ее посланник будет посланником от друга. Опять же кто на каком канале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *