Рубрики
Без рубрики

СИРЕНОГОЛОВЫЙ ПРОТИВ НЕПЕТЫ!

Я до сих пор сплю с мамой… Настя, уже неделя прошла. Чего бояться? А вдруг Сиреноголовый снова придёт? Что тогда делать? Ты снова на даче? Скучно без тебя. Понимаю… Но родители считают, что я должна сменить обстановку. Чем занимаешься? Я одна, родители скоро приедут. Вот заказала пиццу. Тоже хочу. Вот жду курьера. А вот и курьер. Это служба доставки! Откройте пожалуйста! Скорее откройте! Пожалуйста! Спасите меня! Спасти? Я думала вы пиццу принесли. Да, да, да. Пиццу. Вот держите. Ээ… Сколько с меня? 550 рублей. Держите. Тут без cдачи. Ага. Спасибо. Пожалуйста. Ммм. Я ещё что-то должна? Нет, нет, нет. У вас что-то случилось? Можешь назавать меня «Ты». Хорошо.

Так, что с тобой произошло? Я-я-я… Я не знаю как объяснить… Я только, что видела… Я не знаю, как сказать… Ты мне не поверишь… Поверю! Так, что ты видела? Это было… Это было что-то вроде… фонарного столба, но, но он шевелился… Я не понимаю как фонарный столб может шевелится? Что?! Где ты его видела?! Покажи! У нас тут есть система видео-наблюдения. Эта штука… она вроде была… где-то… где-то тут… Но сейчас я никого там не вижу. Я-я не знаю как объяснить… это был вроде как человек, но вместо головы у него были какие-то локаторы… Я знаю кто это! Кто? Сиреноголовый. Кто? Это существо с сиренами вместо головы. И он издаёт звуки сирены. Да! Я слышала странные звуки…

Кто это такой? Мутант? Инопланетянин? Да. Откуда ты знаешь? Я тоже его видела. Однажды. Это просто жесть. Можно я здесь побуду? Мне страшно выходить на улицу одной… Да. Можно. Тем более. Я тут тоже одна. Одна? Тебе не страшно? Немного. Но родители скоро приедут. А на чём ты приехала? На велике. Я тут рядом живу и подрабатываю в местной пиццерии. Понятно. Может чаю? Да. Давай. Тебе чёрный или зелёный? Чёрный. Меня зовут Алёна, если что. А меня Соня. Откуда этот… Сиреноголовый взялся? С другой планеты. Почему ты так спокойно говоришь? Как будто это… в порядке вещей. Я привыкла. Привыкла? Да. Со мной постоянно происходят всякие мистические вещи. Серьёзно?

А со мной никогда ничего подобного не происходило. Повезло. Шутишь! Это тебе повезло! Моя жизнь — это дом, колледж и пиццерия. Ты думаешь, что весело встречать каждый день мистических существ? Думаю, да. Мой любимый фильм знаешь какой? Какой? «Охотники за привидениями» Да. Да он старый, но очень прикольный. Здорово. Я тоже его смотрела. И что нам с ним делать? С кем? С Сиреноголовым. Не знаю. Он кажется сам ушёл. Ну, ты говоришь, что ты постоянно сталкиваешься с подобными вещами. Как ты с ними справляешься? По разному. Например? Нуу, например есть существо, которое мне помогает. Живое существо? Это дух. Ого! А это, что за штука? Я помогаю в поисках беглого агента Глока! О. Что это? Игрушка? Нет.

Это прибор типа диктофона. Только он анализирует и задаёт вопросы. Ты такая странная. Ты уверена, что он ушёл? Нет. Не уверена. Но на камерах его не видно. А что он может сделать с человеком? Нуу, сожрать может. Но это не точно. Что?! Ты шутишь?! Нет. Так говорят. Но это всего лишь слухи. А это ещё кто такой? Не знаю. Может это преступник? Или вор? Да что за чертовщина тут творится?! Что он делает? Кажется он вырубил электричество. И что делать? Надо вызывать полицию? Нет! Надо спрятаться! Куда? За диван! Я знаю кто это. Кто? Беглый агент Глок. С планеты Энцелада. Но я не понимаю. Зачем он приходил?

А я кажется я поняла, что тут происходит. Что? Разносчиков пиццы постоянно разыгрывают. Ну! Признавайся! Где камера? Нет! Это не розыгрыш! Это был настоящий инопланетный агент! Точно? Ты не врёшь? Нет! Не вру! Офигеть! У меня за всю жизнь не было столько приключений сколько за последний час. Надо сообщить няне Карине, что здесь был Глок! Так! Стоп! А где думофон? Он его украл! О, нет! Спонсоры моего канала: Страшные Истории На Кладбище, Lora Lake, Алексей Власов, Ольга Сапотницкая, Стрелок Сталкер, БЕЗУМНОЕ Зло, Диана Мазур, Ирина Мартела, Зая d laif, Aleksandor Salo и Дневник Карины. Спасибо за просмотр! И до встречи на канале Nepeta!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *