Рубрики
Без рубрики

Проект бани из бревна

Доброго дня! Вы смотрите видео-обзор бани «Крым»! Самого популярного проекта компании «Деревянная Усадьба» за прошлый год. «Крым» — проект средней ценовой категории. В планировке комнат мы предусмотрели: банную зону, комнату отдыха, мансардный этаж и даже небольшую веранду. При этом сруб довольно простой и компактный. 6 метров в ширину и 8 в длину, при общей площади 85 кв. м. Мы максимально оптимизировали проект. После сборки не остается лишних пиломатериалов. Вы экономите на их закупке! Сруб выполнен из бревна, диаметром 200 мм. Фундамент — ленточный железобетонный. Для кровли мы предлагаем металлочерепицу. Лучший вариант в соотношении цена-качество! Задний фасад бани не имеет окон на первом этаже. Это позволяет пристроить технические помещения, например, для хранения садового инвентаря. «Крым» — просторная и комфортная баня для большой компании.

При этом она легко превращается в гостевой или дачный домик, если комнату на втором этаже оборудовать как спальню. Архитектурной особенностью проекта является облегченный главный фасад с балконом на мансарде и верандой на первом этаже. В сочетании с широким выступом двускатной крыши, он делает баню похожей на сказочную лесную избушку. Площадь веранды — 9. 5 кв. м. Ширина в 1. 5 м позволяет разместить скамейки для отдыха на свежем воздухе и даже небольшой стол для пикника. При входе в дом располагается небольшой санузел. Так как баня, дачный или гостевой дом не предназначены для постоянного проживания, мы ограничились небольшой туалетной комнатой с унитазом и раковиной. Налево — просторная комната отдыха в 19 кв. м с лестницей на второй этаж. Её площади хватит для обустройства кухонного уголка со столовой зоной или большого дивана с телевизором.

Через большое окно удобно передавать на веранду напитки и закуски. Из комнаты есть доступ к печи в парной. Из помывочной с душевой кабиной попадаем в парную. Почти 6 кв. м площади позволяют расположить здесь двухъярусный пристеночный или угловой полок. Потолки первого этажа составляют 2. 7 м. На втором этаже — 2. 6 по коньковой балке. Мансарда бани «Крым» — это просторная комната со свободной планировкой. Здесь можно организовать спальню, игровую либо разделить ее на две комнаты. В обзоре представлена базовая внутренняя отделка. По вашему желанию мы можем выполнить любой другой вариант. Если вы хотите построить баню «Крым» на своем участке, позвоните по телефонам, указанным на сайте, или оставьте заявку на звонок. Понравилось видео? Закажите у нас разработку проекта вашего будущего дома и получите такое же 3d-видео с вашим проектом бесплатно!

«Деревянная Усадьба» Тепла и уюта вашему дому!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *