Рубрики
Без рубрики

КАРАМЕЛЬНЫЙ МЕДВЕДЬ НА ПАЛКЕ и ЖЕЛЕЙНЫЙ МЕДВЕДЬ ВАЛЕРА

Они обращались со мной, как с божеством. А потом пришёл ты и всё испортил! Ух ты, прикольно! А это как случилось? Блин Ты чего удумал? А? Отстань. Ну я пошутил. Не уходи, пожалуйста. На ютюбе появился канал где ребята помагают Бездомным людям и детским домам обязательно подписывайтесь на них , они делают благие и добрые дела Я думаю что это касается каждого человека Не будте безразличными и обращайте внимание на бездомых Нам всем нужно вместе научиться быть чуточку добрее подписывайтесь. *Пшшш* всем привет! Сегодня я буду делать медведя на палке — Чего, чего? — Медведя на палке, говорю! Для его изготовления мне нужна будет форма, Сахар и зубочистка — А пока мы ещё не начали подпишитесь на канал, а конфета маленькая! — Ну, хорошо. Сам напросился! Тогда я возьму сахар, зубочистку…

— Это же какие должны быть зубы для такой ЗУБОЧИСТКИ! Ммм? — … И силиконовою форму медведя. — Это моя родина! — В смысле?!! — Я тут родился!!! — Ну, хорошо! Я возьму другую. *Пшшш* Теперь, нужно будет засыпать сахар в сковородку Все два килограмма Ого, как много получилось!!! — А ничего не слипнется?! — НЕТ! Не слипнется!!! У меня на этот случай есть специальный «дрын» Затем, добавлю немножко уксуса О!!! Морда какая то получилась! *Перемотка* — Где?!! — Вон — Ух ты!!! Прикольно! — Так. Теперь налью немножко водички И помешаю *Музыка* Да, правда немножко сахара здесь рассыпал! — Я уберу! *Пшшш* — Теперь буду укорачивать палочку Её нужно обрезать вот так Нет, вот так вот Да! Вот так *Пилит* Готово!

И теперь её нужно будет поместить в форму Через… Эээ… Через низ — Ты чего удумал??!!! АА?! — Отстань!!! Так… Ножичком проделываем дырочку Угу… — Садист — И вставлю палочку. Вот так… Валерка, и чтобы ты не бухтел, я специально для тебя сделаю маленьких медведей! — Ну, хорошо… Уговорил! *Пшшш* — А вот теперь, Нужно постоянно помешивая, расплавить весь этот сахар на медленном огне. Слушай, Валерка, ты вот лучше всем расскажи как ты из стиралки выбрался. Ммм! — Значит дело было так: «- Тут чего то происходит! — Валера, все нормально! — НЕТ! Это не нормально! А-А-А-А-А-А АААААААААААААААААААААААААААААА» А потом — темно, темно, темно, темно, И вдруг — свет! И они — хорошие люди!

Они меня взяли на руки и отнесли в светлую комнату и положили на самое лучшое место «- Вот! Ложись сюда! » Они обращались со мной, как с божеством. А потом пришёл ты и всё испортил! «- Эй, ты! Отойди!!! -Э! Это мой медведь! » — Я тебя спас, Валерка! — Нет, ты всё испортил! — Ну ладно, как скажешь… *Пшшш* — Я думаю, что теперь самое время заливать нашу конфетку в формочку Блин! Она протикает! Ладно, давайте я сейчас залью маленьких медведей. А это как случилось?! Блин!! Форма вообще расплавилась и всё вытекло — Ты опять всё испортил! — Та ладно тебе! Оно всё горячее и я первый раз такое заливаю в форму! Посмотри! Даже зубочистка кепит!

Прошло 5 часов Я считаю, что медведь застыл и можно его доставать! Блин! Форма развалилась! Но конфета… Но конфета получилась очень классная! Ребята, кому тоже нравится, жмите лайк! А вот этих медведей не оторвать! Они не отрываются совсем!!! Ну и ладно!!! Зато медведь получился очень круто! — Ты испортил маленьких мишек! — Да что ж такое то! Слушай, тебе всё не так! Может быть ты один будешь сниматься без меня?! — Очень может быть! — Ну и договорились! Всё! Я ухожу и будь как знаешь. *Пшшш* — Ну я пошутил… Ну не уходи, ПОЖАЛУУУУУЙСТА!!! Я больше так не буду! — Я тебе не верю! — Ну не уходи! — Отстань от МЕНЯ! Всё! Пока! — Ну, пожалуйста!!! Ребята!

Если вы хотите, чтобы завтра вышло новое видео с эксперементами тогда давайте наберём 20 тысяч лайков и я побегу его догонять! Договорились? Эээй! Подожди меняяя!!!!!!! *Прикольная музычка*

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *