Рубрики
Без рубрики

How to make a Gingerbread House by Joma Bakery Cafe | Luang Prabang, Laos : Kissa’s Vlog #45

Мабухай! Сабайди! I’m Kissa Сегодня очень особенный и волнующий день, потому что сегодня мы украшаем Пряничный домик здесь, в Joma Bakery Cafe. Сегодня также начало рождественских и новогодних мероприятий и мероприятий здесь, в городе Луангпхабанг. Поэтому, пожалуйста, следите за обновлениями. все это в наших следующих видео. Вы взволнованы? Поехали! Присоединяйся ко мне! И теперь мы находимся в знаменитом кафе Joma Bakery Cafe, они просто кладут набор украшений на столы, и вы можете начать самостоятельно. Мы заплатили около 200000 кипов за это мероприятие, или на Филиппинах это 1000 песо. Я очень рад, что это Я впервые попробую это сделать, и я хотел бы, чтобы вы познакомились с менеджером пекарни Joma г-ном Аргене. Он тоже филиппинец. У меня есть все материалы или ингредиенты для создания дома.

Во-первых, это основа Пряничного домика, и у меня есть все это для конструирует как жевательный мармелад, зефир и у меня есть M & Ms и этот милый материал и у меня есть это для обледенения и красного и зеленого и белого обледенения я не пекарь, но я думаю , что я могу сделать это так у меня уже есть свой дизайн здесь я Я покажу вам. Это то, что мне нравится, но я, конечно, не знаю , смогу ли я это сделать ! мощность!

Сначала мы должны поставить все украшения, прежде чем строить его, потому что, как говорит мистер Аргин, нам будет очень сложно сначала построить его, прежде чем мы создадим дизайн , пойдем, это крыша Хорошо, сначала, может быть, я сначала сделайте крышу Мне нужно нанести глазурь на поддон, давайте откроем его сейчас Итак, мы должны держать его закрытым, потому что с воздухом будет очень трудно, давайте начнем его украшать Это мой первый раз, когда я держу эту ледяную трубку, но я думаю, что я хорошо поработал, теперь делаю другую сторону. Итак, я закончил с моей первой стороной крыши. Я сделаю другую сторону, теперь давайте дадим ей высохнуть. Пришло время положить этих милых мармеладных мишек и M & Ms.

на моей крыше Я закончил с моими M & Ms Мне все равно придется положить на другую сторону с этим одним серебряным жемчугом с блестками , пойдем хорошо, дальше давайте сделаем окна, окна и двери Я думаю, этот будет на моей крыше по центру и я сделаю окна , я думаю, что это с этой зеленой глазурью, и я не знаю, где я положу немного ма rshmallows в нем, давайте подумаем об этом позже, давайте сделаем наше окно, хорошо! давайте сделаем наше окно сейчас, что это такое, это похоже на Хэллоуин, а не на Рождество давайте сделаем это, и я закончил делать свои два окна, мне пора сделать свою дверь это передняя и задняя сторона, и вы знаете, что этот хлеб пахнет корицей Бьюсь об заклад, это действительно вкусно, так что давайте съедим это позже, давайте начнем сейчас!

Это моя передняя часть дома, она выглядит довольно аккуратно, правда? давай высушим это сейчас посмотри на моего пряничного человечка он симпатичный, моя свежеприготовленная рождественская елка давай сначала высушим все это Теперь нам пора построить наш Пряничный домик Я начну с фасада дома Я действительно счастлив немного нервная для нашей крыши, но глазурь сделает свою работу, мы должны положить много глазури на ней Wow я сделал в создании My бревенчатых домов это действительно весело украшающей эту на самом деле это мой первый раз, чтобы сделать это в моей всей жизни и Я действительно отлично провел время, делая это. Это немного сложно, когда вы строите сам дом, вам нужно нанести много глазури с каждой стороны, чтобы сделать его действительно сильным, и, как вы можете видеть, мой дом с этой стороны опущен немного, но спереди все в порядке, так что он все еще прекрасен.

Моя любимая часть здесь — это Пряничный человечек, он действительно современный и очень милый. Надеюсь, вам понравилось. Я хочу показать это моим брату и сестре из Лаоса. Давайте вернемся к наш гостевой дом теперь следующая сцена! и мы, наконец, вернулись в наш гостевой дом , пора мне попробовать этот Пряничный домик. Я выберу Пряничного человечка. Прости, Пряничный человечек. Мне нужно тебя съесть. Он очень милый. Давай попробуем. Я попробую голову. Я думаю. это печенье немного густое , поэтому его немного сложно откусить, но оно действительно хорошее на вкус Я чувствую в нем корицу, может быть, детям очень понравится это ОТ иди сюда, попробуй со мной, может тебе стоит получить это вкусно очень вкусно хочешь попробовать? как это было?

Мы начали делать этот Пряничный домик около 4 часов дня, а закончили его только в 7 часов вечера. Нам потребовалось очень много времени, чтобы собрать этот пряничный домик и полностью оформить его, но это действительно весело. Я действительно отлично провел время. делать это, и это тоже вкусно Мне это нравится, и на этом наш видеоблог на сегодня заканчивается. Надеюсь, вы повеселились так же, как и я. Я действительно отлично провел время, создавая этот Пряничный домик. Пекарня Joma делает это мероприятие каждый год, так что если вы планируя посетить Луангпхабанг Лаос во время отпуска , не пропустите Joma Bakery Gingerbread Making, вы наверняка прекрасно проведете время. И, как я всегда говорю, не забудьте нажать кнопку подписки. Дайте мне немного любви, подняв палец вверх! и не забывайте распространять слово « Поделиться, поделиться и поделиться».

Вы всегда можете оставить комментарий внизу и, пожалуйста, нажмите кнопку колокольчика, чтобы получать все обновления! Увидимся в моем следующем видеоблоге. Пока, пока!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *